Política de Privacidad para eBook Certis

 

Certis Europe BV Sucursal en España (en adelante LA SOCIEDAD) ha establecido la siguiente política de privacidad respetando la confianza que nuestros clientes depositan en nosotros y en la conformidad con los estándares de protección de datos de la legislación española.

POLÍTICA Y CLÁUSULAS DE PRIVACIDAD.

Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la Política general de Privacidad y Protección de Datos Personales seguida por LA SOCIEDAD. Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten de forma periódica. Esta política se aplica en caso de que los usuarios rellenen algún formulario donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la “Cláusula de Privacidad” aplicable a cada formulario concreto.

USO Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

LA SOCIEDAD tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se obtengan de los diferentes usuarios en la página web de Certis España. La SOCIEDAD utilizará los datos con el único objetivo de gestionar los servicios ofrecidos o para remitir comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar interesantes para los usuarios registrados.

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS.

LA SOCIEDAD se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su deber de guardarlos, adoptando las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que puedan garantizar la protección de los datos de carácter personal. Se evitará así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, LA SOCIEDAD no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

SUSCRIPCIÓN Y REGISTRO.

En caso de que Ud. decida suscribirse a algún contenido específico de la web de LA SOCIEDAD, se le solicitarán una serie de datos personales imprescindibles con la finalidad de gestionar los productos o servicios solicitados (nombre, apellidos, email, dirección postal, etc.). Igualmente se le podrá requerir que aporte voluntariamente una serie de datos complementarios destinados a labores de información y comercialización de ofertas, servicios, o actividades relacionadas con los mismos y limitadas a las actividades y servicios de LA SOCIEDAD.

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN.

Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, siendo responsables de comunicar cualquier modificación en los mismos, y quedando LA SOCIEDAD exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto. LA SOCIEDAD se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

ACCESO A LOS DATOS.

Ningún tercero ajeno a los responsables anteriormente mencionados podrá acceder en ningún caso directamente a sus datos personales sin su consentimiento expreso para cada ocasión, salvo los considerados responsables del tratamiento, los cuales necesitan acceder para prestar el servicio de gestión o desarrollo de la actividad.

DERECHOS DEL USUARIO.

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a las direcciones indicadas en el punto 1, identificándose y concretando su solicitud, y aportando fotocopia del DNI o documento equivalente. Igualmente pueden enviar un correo electrónico a la dirección communicationES@certiseurope.com. Por favor, tenga en cuenta el procedimiento del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre en su artículo 25 a los efectos de ejercer sus derechos.

COMUNICACIONES COMERCIALES.

LA SOCIEDAD, en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirán publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo tampoco remitirán mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviarán cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

BAJA DE COMUNICACIONES EN FORMATO ELECTRÓNICO.

LA SOCIEDAD informa a los usuarios que, en caso de haber solicitado el envío de mensajes comerciales o alertas en formato electrónico, podrán darse de baja de este tipo de comunicaciones siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo al correo electrónico communicationES@certiseurope.com